您好!欢迎你访问南阳市人防办!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 办事指南 > 正文
人民防空工程竣工验收备案办事流程

发布时间:2016-06-15 来源:南阳人防办 阅读次数:

法律依据:《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)第四十九条第一款:“建设单位应当自建设工程竣工验收合格之日起15日内,将建设工程竣工验收报告和规划、公安消防、环保等部门出具的认可文件或者准许使用文件报建设行政主管部门或者其他有关部门备案。”

《河南省人民防空工程管理办法》(河南省人民政府令第159 )第二十四条:“建设单位应当自人防工程竣工验收合格之日起15日内将工程竣工验收报告和接受委托的工程质量监督机构及有关部门出具的认可文件报人民防空主管部门备案。防空地下室建设单位在向住房城乡建设部门竣工验收备案时,应当提供人民防空主管部门出具的竣工验收认可文件。”

申请条件:材料齐全

申报材料:1、人防工程建设审查批准书。2、规划部门批准的建设工程规划设计方案批复、规划总平面图和鸟瞰图(复印件)。

办理时限:7个工作日

办理地点:南阳市行政服务大厅人防窗口(2楼南侧)

联系电话:0377-61387732

办理流程:




主办单位:南阳市人民防空办公室  版权所有 © 2014 南阳市人民防空办公室

地址:南阳市建设东路1512号   电话:0377-63508656

copyright 2009河南省南阳市人民防空办公室  All rights reserved

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000018


访问统计: