您好!欢迎你访问南阳市人防办!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 办事指南 > 正文
单位或个人平时使用公用人民防空工程办事流程

发布时间:2016-06-15 来源:南阳人防办 阅读次数:

法律依据:《河南省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第十七条:“单位或个人平时使用公用人民防空工程,应当向所在地的县级以上人民防空主管部门申请办理审批手续。平时使用公用人民防空工程的单位或个人,应当按照国家、主管大军区和本省有关规定缴纳人民防空工程使用费。”

申请条件:材料齐全

申报材料1.使用申请书;2.使用单位法定代表人或个人的合法证件;3.《人民防空工程基本情况登记表》4.与工程隶属单位签订的《人民防空工程租赁使用合同》;5.与工程隶属单位签订的《人民防空工程安全使用责任书》。

办理时限:5个工作日

办理地点:南阳市行政服务大厅人防窗口(2楼南侧)

联系电话:0377-61387732

办事流程:




主办单位:南阳市人民防空办公室  版权所有 © 2014 南阳市人民防空办公室

地址:南阳市建设东路1512号   电话:0377-63508656

copyright 2009河南省南阳市人民防空办公室  All rights reserved

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000018


访问统计: