您好!欢迎你访问南阳市人防办!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 办事指南 > 正文
人防工程(含通讯、警报设施)的报废拆除批准办事流程

发布时间:2017-03-17 来源:南阳人防办 阅读次数:

法律依据:1、《中华人民共和国人民防空法》第二十八条。2、《河南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第十六条、第二十一条。3、〔2001〕国人防办字第210号《人民防空工程维护管理办法》第四章。4、河南省发展计划委员会、河南省财政厅、河南省人民防空办公室《关于规范人防建设有关收费问题的通知》〔2003〕豫计收费1178号文件;5、《关于规范人防工程建设有关问题的通知》豫防办〔2009100号。

申请条件:1、对不符合防护标准和质量标准的才能报废;2、确有特殊情况的才能拆除并负责补建或补缴相关费用。

申报材料:需要报废拆除的单位提出书面申请

办理时限:5个工作日

收费标准:1、拆除人防工程按拆除面积补建的不收费;2、拆除人防工程不能补建的按每平方米1500元缴纳人防工程拆除补偿费;3、批准拆除人防通信警报设施的按照造价补偿;4、报废工程不收费。

办理地点:南阳市行政服务大厅人防窗口(2楼南侧)

联系电话:0377-61387732

办事流程:

人防工程人防工程拆除与报废


人防通信、警报设施拆除、迁移审批




主办单位:南阳市人民防空办公室  版权所有 &copy; 2014 南阳市人民防空办公室

地址:南阳市建设东路1512号   电话:0377-63508656

copyright 2009河南省南阳市人民防空办公室  All rights reserved

今日访问量:16542 昨天访问量:16542 日均访问量:16542 当前在线人数:0