您好!欢迎你访问南阳市人防办!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 国内要闻 > 正文
动动手指,你的建言就有机会写入总理《政府工作报告》

发布时间:2017-12-29 来源:中国政府网 阅读次数:

 

说说你对政府工作的看法和建议,你的建言就有机会写入总理《政府工作报告》!你的参与,让公共政策更友好;你对美好生活的向往,是我们努力的方向。

即日起至2018年全国“两会”期间,中国政府网(www.gov.cn)连续第四年联合多家网络媒体平台,诚邀你参与2018“我向总理说句话”网民建言征集活动,扫描下方二维码,开始留言吧!

 



主办单位:南阳市人民防空办公室  版权所有 © 2014 南阳市人民防空办公室

地址:南阳市建设东路1512号   电话:0377-63508656

copyright 2009河南省南阳市人民防空办公室  All rights reserved

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000018


访问统计: