您好!欢迎你访问南阳市人防办!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 公示公告 > 正文
南阳市国防动员委员会 关于评选全市人民防空先进县(区) 和先进单位的通知

发布时间:2017-08-28 来源:南阳人防办 阅读次数:

各县(区)国防动员委员会、市国防动员委员会各成员单位:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实第七次全国人民防空会议和全省第三次人民防空会议精神,鼓舞和激励全市各级党委、政府以更加昂扬的姿态投身人民防空事业,推动南阳市人民防空工作迈入全国先进行列,市国防动员委员会决定组织评选表彰“十二五”时期全市人民防空先进县(区)和先进单位工作。现就有关事项通知如下:

一、评选范围和表彰名额

(一)评选范围:全市人民防空先进县(区)评选范围为:全市建制县(区)。

   全市人民防空先进单位评选范围为:市国防动员委员会全体成员单位.

(二)表彰名额:全市人民防空先进县(区)4个;全市人民防空先进单位10个。

二、评选条件

(一)领导管理机制健全。

(二)组织指挥体系完备。

(三)防护救援体系完善。

(四)重要经济目标防护工作扎实推进。

(五)宣传训练富有成效。

(六)队伍建设成绩显著。

三、评选的原则、程序和要求

(一)评选工作应体现公平、公正、公开的原则,对评选的先进县(区)和先进单位在一定范围内进行公示。

(二)评选工作采取自主申报、综合评定的方式进行。严格掌握评选标准和条件,确保先进质量。按照评选条件,选出具有代表性、示范性、事迹突出的先进典型。

(三)申报材料要求

1.申报先进县(区)的要认真填写《全市人民防空先进县(区)审批表》一式5份;申报先进单位的填写《全市人民防空先进单位审批表》一式5份。

2.主要事迹重点突出、内容真实、文字精炼(1500字左右)。

请各单位将推荐报告电子版于201795日前发邮箱:nyrmfk@163.com,纸质材料文件报市人民防空办公室(联系人:市人防办综合科 姜延东),联系电话63508639,并在信封上注明“先进县(区)审批表”、“先进单位审批表”。

四、组织领导

全市人民防空先进评选工作,在市国防动员委员会统一领导下,由市人民防空办公室会同有关部门具体组织实施。

 

 

附件:1、全市人民防空先进县(区)审批表

      2、全市人民防空先进单位审批表

 

 

 

 

                           2017818

 

全市人民防空先进单位审批表

全市人民防空先进县(区)审批表



主办单位:南阳市人民防空办公室  版权所有 © 2014 南阳市人民防空办公室

地址:南阳市建设东路1512号   电话:0377-63508656

copyright 2009河南省南阳市人民防空办公室  All rights reserved

今日访问量:16542 昨天访问量:16542 日均访问量:16542 当前在线人数:0