您好!欢迎你访问南阳市人防办!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 公示公告 > 正文
南阳市人防办网站自查报告

发布时间:2017-09-07 来源:南阳人防办 阅读次数:

 

根据《关于2017年第二季度政府网站抽查情况的通报》(南阳政务通报第11期)要求,我办对照出现的问题,逐项对门户网站进行自查,现将门户网站第三季度自查情况通报如下:

一、自查情况

经自查,南阳市人防办网站总体建设情况良好,无“单项否决”情况,未发现错别字、严重错字、挂马、篡改、暗链等影响网站可用性问题,整体自查情况合格。

通过自查主要发现以下几方面问题:未开设调查征集类栏目;开设了政务资询栏目,但监测1年内栏目中无任何有效信件、留言;办事指南栏目需要进一步完善。目前,已针对发现的相关问题着手解决,完善网站建设工作。
    二、下一步工作打算

一是加强网站管理更新工作。强化网站信息报送责任制度,加强机关各科室信息报送,严格按照网站管理和信息公开有关规定,切实增加网站信息发布数量,提高信息质量,充分发挥网站信息宣传作用。

二是强化网站安全维护工作。依托山鹰网网站安全监测平台和“我为政府网站找错”平台,及时监测、发现网站错误和问题,增强网站可用性和服务实用性。

三是加强网站互动回应等栏目建设。补充完善互动栏目相关信息,及时回复留言,切实通过开展意见征集、网上调查等,广泛倾听公众意见建议,接受社会批评监督。

 

                                        南阳市人民防空办公室

                                           2017年9月7日


   



主办单位:南阳市人民防空办公室  版权所有 © 2014 南阳市人民防空办公室

地址:南阳市建设东路1512号   电话:0377-63508656

copyright 2009河南省南阳市人民防空办公室  All rights reserved

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000018


访问统计: