您好!欢迎你访问南阳市人防办!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 人防动态 > 正文
新野县启动“城市地下空间开发利用及综合防空防灾专项规划”编制工作

发布时间:2018-08-28 来源:南阳人防办 阅读次数:

随着新野县经济的发展和城市化水平的不断提高,向地下要空间已成为增加城市功能、改善城市环境、提高城市综合防灾能力的重要手段,并成为衡量城市现代化的重要标志。

22日上午,新野县召开会议,专题研究城市地下空间开发利用及综合防空防灾专项规划等规划编制工作,县委书记、县政府县长燕峰,县政府副县长胡著伟出席会议。

会议听取了有关部门的工作汇报,并就加快推进专项规划编制工作提出明确要求。燕峰指出,城市地下空间的开发利用对于现代城市的可持续发展具有重要作用,可持续发展是未来城市建设的主题。合理开发与综合利用地下空间资源不仅是扩大现有空间资源和提高空间质量的重要手段,也是建立城市综合交通体系以及城市防灾抗毁的重要途径,同时可以为进一步的城市现代化开辟广阔的前景。

胡著伟对于城市地下空间开发利用专项规划、城市综合防灾专项规划和城市人民防空专项规划的修编编制工作进行了安排部署,细化规划工作任务,明确各相关单位的工作职责、编制完成时限。



主办单位:南阳市人民防空办公室  版权所有 © 2014 南阳市人民防空办公室

地址:南阳市建设东路1512号   电话:0377-63508656

copyright 2009河南省南阳市人民防空办公室  All rights reserved

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000018


访问统计: